中和永和自助洗衣店加盟

現在位置:首頁 > 中和永和自助洗衣店加盟

想要加盟創業的選項五花八門,其中以餐飲行業最為大宗,但是大到餐廳、小到手搖飲料店,從原物料、產品製作到人事管理都是一大學問,尤其節節高升的人力成本,對於想要兼職副業的民眾來說,實在是太大的負擔。

前幾年在台灣興起夾娃娃機開店熱潮,原因便在於可以省事省力的幫自己增加一份穩定的收入,但是夾娃娃機畢竟不是民生不可或缺的「硬需求」,新鮮感過貨後,收入已大不如前,甚至紛紛出現倒店潮。

自助洗衣店的興起,主要受惠於生活型態的轉變,許多小家庭選擇不再浪費空間自備洗衣機,甚至業者衣樂洗觀察到,許多來店洗衣的民眾,不僅僅只是為了洗衣,由於洗衣店的裝潢設計愈來愈像街角的咖啡店,不知不覺也成為休憩以及社區家庭之間交流的好去處。

 

對於近年來自助洗衣店遍地開花的盛況,中和永和自助洗衣店加盟相較各種創業模式,自助洗衣店勝出的最重要關鍵就是省去人事成本。而系統支援Apple Pay、Google Pay、LINE PAY、悠遊卡與一卡通等行動支付,加上儲值卡的功能,更讓金流的服務愈來愈方便。

想要投入經營自助洗衣店,有哪些地方還要特別注意?衣樂洗認為,首先要對加盟主的選點提供專業的市場評估服務;再者,免加盟金可以大大降低投入的風險;更重要的是,洗衣設備必須年復一年24小時高效、耐操的運行,所以原廠的保固和維修服務更是最重要的後盾。

衣樂洗也提醒有意投入這個產業的民眾「停看聽」,多聽聽同業和消費者的心得,更重要的是親自多跑幾家不同的店面,深入的了解評估,才更有把握在最小化營運成本的同時,實現最大的利潤。

資料來源:百度百科