五股泰山自助洗衣店加盟

現在位置:首頁 > 五股泰山自助洗衣店加盟

自助洗衣店的興起,主要受惠於生活型態的轉變,許多小家庭選擇不再浪費空間自備洗衣機,加上疫情影響,讓更多民眾養成定時前往自助洗衣店溫水洗衣、高溫烘衣的習慣,意外讓更多民眾想加盟這個生意,五股泰山自助洗衣店加盟的民眾「停看聽」,深入了解以後才更有機會實現想要的利潤,為自己多一份斜槓收入。

為了更好地感受自助洗衣店的洗衣效果,毛毯塞進一個洗衣筒里後放進了洗衣機,在洗衣店裡等候時衣物在捲筒洗衣機內翻滾。將近一個小時後,洗衣、烘乾完成,拿到了熱乎乎的毛毯,原先的大面積污垢已經被清除乾淨。

當然在洗衣的時候,也就更加重視衣物洗淨以及消毒的效果,其中,利用高溫來殺菌,是對衣物而言最可靠的消毒方式,不過並非人人家裡都有適當的環境讓陽光曝曬衣物,也不是人人家裡都有溫水洗衣機,或者高溫烘衣機,這時候,自助洗衣店的服務便成為很方便的選擇。

加上洗衣設備必須年復一年24小時高效、耐操的運行,因此原廠的保固和維修服務更是最重要的後盾,衣樂洗表示,之所以選擇採用歐洲DOMUS,看中的便是長達10年的品質保證,以及機器壽命期間的技術支持。

資料來源:百度百科